偉大なたまご。目玉焼きの黄身の食べ方。
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黄身。
こんばんは39です。
たまごって、、偉大ですよねえ…☆☆
目玉焼きは、私は絶対半熟派ですね。
固焼きも両面焼きもなんでもおいしいんですけど。
で、かけるのはしょうゆ派です。
これはうちの家庭がしょうゆだったからですが、いろいろかけてみてもやっぱりしょうゆが一番でしたね。
塩、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、とかかける人もいますね。
で、「目玉焼きの黄身 いつつぶす? 」ですが、
私はつぶしません。
一口で味わいたいんです。
贅沢だわ~~♪♪
☟ おおひなたごう先生の漫画
“あたりまえ”だと思っていたその食べ方は、“あたりまえ”ではないかも知れない。ギャグ界の暴走天使おおひなたごうが全日本人に問う、衝撃のフード・ソウル・ロマン!
漫画はちゃんと読んではないのですが、
☟ ドラマは見てました☆
食べ方っていろいろあるんですよねほんと。
本人が一番おいしいと思う食べ方が一番ですかね。
TPOは必要ですが。
ではまた〜(=´∀`)人(´∀`=)